Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/02/2016
Data da última atualização:  01/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da.
Afiliação:  BRUNA SANCHES ABREU, FACULDADE ARAGUAIA; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF.
Título:  Reação à murcha de fusário de variedades tradicionais de feijão-comum coletadas no Estado de Goiás
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 53.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi testar variedades tradicionais de feijão-comum coletados em regiões produtoras no Estado de Goiás.
Palavras-Chave:  Murcha de fusário.
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Fungo; Fusariose; Fusarium oxysporum; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140302/1/p53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33986 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A.
Título:  Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton)
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cacterizacao quimica; Cara-de-rama; Tuberculos.
Thesagro:  Amido.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6256 - 1UPCSP - --1983/0042002.00123
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional